Corso di aggiornamento ECM

I rischi professionali nel settore zootecnico-caseario


23 maggio 2019

Sede: Consorzio per la tutela del formaggio e della mozzarella di bufala campana

Via Raffaele Gasparri, 1 81100 - Caserta

 

7 crediti ECM previsti

Direttore scientifico: Dott. Nicola Russo

Moderatore: Dott. Aristide Marino


Evento ECM accreditato per le seguenti figure sanitarie: 

Medico chirurgo - genetica medica; malattie dell'apparato respiratorio; malattie infettive; ortopedia e traumatologia; biochimica clinica; farmacologia e tossicologia clinica; laboratorio di genetica medica; medicina legale; patologia clinica (laboratorio di analisi chimico-cliniche e microbiologia); igiene, epidemiologia e sanità pubblica; igiene degli alimenti e della nutrizione; medicina del lavoro e sicurezza degli ambienti di lavoro; medicina generale (medici di famiglia); scienza dell'alimentazione e dietetica; direzione medica di presidio ospedaliero; organizzazione dei servizi sanitari di base; epidemiologia;

Veterinari; TPALL; Biologi; Infermieri; Chimici; Tecnico sanitario di laboratorio biomedico

Evento a numero chiuso – 100 posti

Quota di iscrizione: 35 € Soci AS.ME.CO., Tecnici della Prevenzione ed Infermieri; 50 € non Soci AS.ME.CO.


Specializzandi in Medicina del Lavoro, Med. Legale e Igiene e Medicina Preventiva: 
    - iscrizione gratuita se SOCI AS.ME.CO 
    - 25 € se non Socio AS.ME.CO